”Kegiatan Revisi Dokumen Standar Operasional Prosedur (SOP) Lingkup Universitas Halu Oleo”

Standar Operasional Prosedur (SOP) adalah sebuah dokumen yang berisi tentang prosedur kerja. Tanpa adanya SOP maka seluruh bagian dalam unit kerja akan berjalan tidak efektif. Sehingga kegiatan revisi dokumen SOP lingkup universitas ini bertujuan untuk menjelaskan secara rinci bagaimana seluruh SDM yang ada di universitas Halu Oleo bertindak sesuai dengan standar yang berlaku dan job desk nya. Acara tersebut dilaksanakan di Hotel Claro Kendari pada Tanggal 9 Desember 2022. Acara tersebut di buka oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Ketua SPI UHO dan sebagai narasumber Sumaryono dan Ahmad Dian Budiman dari BPKP Provinsi Sulawesi Tenggara, serta Pejabat bagian Biro Akademik dan Kemahasiswaan, Biro Umum dan Keuangan dan Biro Perencanaan dan Penganggaran lingkup Universitas Halu Oleo sebagai Peserta kegiatan.

You may also like...